segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

São Bernardo vence a primeira

Um bom público compareceu ao Clube Náutico, no último final de semana, para assistir aos jogos de abertura da Copa Brasil de Biribol. A equipe de São Bernardo do Campo, formada por atletas de Taquaritinga, foi a campeã da 1.ª divisão. O time que representa a própria cidade ficou em 5.º lugar. Uma terceira equipe da cidade, que joga por Itápolis, terminou na 3.ª posição, na 2.ª divisão.
O técnico das três representações, Marco Túlio da Silveira, disse que os atletas campeões tiveram um “desempenho fantástico” e saíram invictos da piscina. São Bernardo/Taquaritinga/Nova Estradas/Nível A/Uniesp venceu todas as suas partidas por 2 sets a 0. Os jogadores são: João Carlos Galhardi, José Maria Alves de Souza, Yuri Albani, Tiago Toledo e Gilberto Ariano Filho.